Torta salata ai porri

« Older   Newer »
  Share  
Boudicca13
view post Posted on 4/2/2011, 09:23




Ieri ho provato questa ricetta per la prima volta e ne sono molto soddisfatta!

Lavare e pulire i porri, togliarli a rondelle sottili e farli saltare in una padella con una noce di burro. A fine cottura, salare e pepare.
Tagliare la Fontina a cubetti di circa mezzo centimetro di lato e mescolare in una fondina uova, latte, sale, pepe e prezzemolo. Accendere il forno a 200°C con la ventola e stendere la pasta sfoglia in una forma circolare. Disporre sul fondo le fette di prosciutto cotto. Riempire con la miscela di uova a cui avrete aggiunto la Fontina e i porri. Cuocere nella parte bassa del forno per circa 40 minuti o finché il contenuto non si sia rassodato.

(http://ricette-calorie.com/ricette/torta-salata-ai-porri.php)

ho aggiunto anche un po' di cubetti di prosciutto cotto :D
 
Top
0 replies since 4/2/2011, 09:23   34 views
  Share